Одинокий вечер

C тобой мы познакомились на сковородке
Не думайте, сегодня не употреблял я водки.
Тогда вы вместе что-то отмечали
Вы госпожа весь вечер в трубочку болтали.


Но вечер тот прошел, и мы его забыли,
И через пару месяцев на вечеринку мы приплыли.
Меня ты зацепила прямо сразу
Улыбкой, взглядом, или любовью к джазу.


Тогда не понял я, что это было,
А ночь все шла, и время мимо плыло.
И вот держа, тебя в объятьях на столе
Танцуем мы, слегка на веселее.


В тот вечер пьян я был не пивом, а тобою,
И мы летали в дикий космос лишь вдвоем,
В ту ночь лишь ты была моей судьбою,
Как я надеюсь мы ту песню вновь споем.


И про любовь, и про полосочки на кедах,
И пусть тебя я долго там прождал,
Как прыгали там в слэме, парни в дрэдах,
Но без тебя ведь мир мне этот мал.


Могу я вспомнить, всю череду событий,
И сколько скурено тогда, сигарет,
Могу я вспомнить все места распитий,
Ведь я лишь мистер мэйби,
               А ты лишь миссис нет.


Но блеск в твоих глазах, важнее
Чем то что нет в руках моих огней,
Ты не ругайся так, будь чуточку нежнее
И приходи ко мне во сне скорей.


Не знаю как, мне быть с тобой такой,
Со мной ведь ты, не можешь быть собою,
Но не встречал еще такой, другой,
Так что ты не ругайся, я хочу с тобою.


И пусть не поделилась вкусным блеском,
И пусть вокруг все рушится, хоть с треском.
И даже отравляешь ты табачным ядом
Но это все не важно…
                Когда ты делишься со мною взглядом...


Рецензии