Воспоминания

                25.10.13
Отошло, полегчало, наплакалась вволю…
В круговерти событий, проблем и забот
Этой ночью нечаянно вспомнила Олю –
Без неё прожила я ещё один Год!
Тяжело, непонятно, досадно до кости,
Знатный шулер попался, кто мне раздавал.
Дочка, в снах иногда заходи ко мне в гости –
Поболтаем, поплачем, устроим привал.
Не хочу признаваться, но я поседела,
И боюсь, ты меня не узнаешь теперь.
Знаешь, девочка, годы творят своё дело,
И я рвусь в Зазеркалья закрытую дверь.
Всё смешалось во мне – кто я: бабушка, мама?
Заменила тебя, а устала за всех,
Всё моё, что мне выпало – много ли, мало,
Я смогу, донесу, добегу не присев!


Рецензии
Тепла Вам радости,добра В Новом году!

Анна Ивановна Новикова   31.12.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание. Удачи и благополучия!

Нина Паниш   01.01.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.