Я побуду еще с тобой...

Я побуду еще с тобой,
А потом отойду в сторонку.
Плотно двери свои закрой,
Бросив трепетный взгляд вдогонку.

Я еще побуду твоей,
Пропитаюсь волшебной силой!
В череде монотонных дней
Просто помни,
              КАК Я ЛЮБИЛА!
2013


Рецензии