Её мне хочется всегда...

Её мне хочется всегда,
жаль не всегда пока возможно,
всему виною суета, и жизнь,
в которой всё так сложно.
Одна надежда общий быт,
в котором всё уверен просто,
у нас с ней будет, ведь любить,
так как она, никто не может, точно...


Рецензии