***

Я видела тебя  ты  шёл  и  грустный был
Глаза смотрели вдаль и ты курил
И только по походке я тебя узнала
Мой взгляд повел меня
Душа как будто знала
*****************************
Сердечко застучало  сжалось крепко
По венам кровь  быстрее потекла
Теперь я знаю ангелы стреляют метко
Душа была как при дожде река
*******************************
ты дорог мне ты это помни
и прошлое не будем ворошить
ведь не известно сколько  жить еще под богом
до своего конца тобой я буду дорожить
**************************************
но ты другой …ты не такой как все
я много в жизни видела мужчин
в твоих глазах всю жизнь  тонула  я
в объятиях взлетала до вершин
*******************************
я не забуду наших встреч
твоих невероятных поцелуев
и запах твоих нежных губ
я в памяти своей смогу сберечь
**************************************
ты просто знай  тебе всегда я рада
хочу чтоб мы не потерялись никогда
ты как тот рай после земного ада
ты только знай что для меня один такой как ты 
и навсегда ……….
*************************************
Живи как жил ты дальше
Спокойно и без всякой фальши
Мы можем только мысли изменить
И дальше  время  напророчит как нам быть
*******************************************
тебя я не могу держать тебя я лишь немного отпускаю
душу и сердце не хочу твою я занимать
ты просто мне пиши хоть иногда чтоб я дышала
а жизнь она заставит еще многое понять......


Рецензии
очень насыщенные стихи

Юрий Орлов -Минск   26.10.2013 23:58     Заявить о нарушении