***

уж сколько мама говорила
дочурка не люби ушами
красиво говорят мужчины
с пустой душой и подлым Взглядом
 
но мы не слушаем чужих ошибок
красивые слова нам сердцу милы
И с каждым словом нежным сильным
 МЫ чувствам поддаемся в  жизни

Когда мы понимаем что любимы
то Сердце бьется все сильней 
вот этот миг неповторимый
для сердца всегда он важней

НО КАК Только предаст тебя милый
сразу Сильно душа заболит
И мечтать ты будишь наивно
ЧТО напишет иль позвонит
!
Будешь плакать И Будешь страдать
от Того ЧТО любовь оборвалась
от Того ЧТО НЕ слышишь Тех слов
от которых ты просто сияла

но со временем все про летит
душа пустеет И Сердце молчит
лишь тоска тебе в мысли приходит
за нею гордость смирится велит

проходит месяц год или два
И ВНОВЬ душа любить Готова
И снова жизнью Сердце за стучит
И слушают ушки красивое слово


Рецензии