Она

Она ходит словно королева,ослепляя красотой,
Без неё ты поймёшь что значит запой,
Увидев её можно смело выкалывать себе глаза,
Красивее ничего не может быть - это она.
Её светлые волосы,и пышная грудь,
После неё других ты забудь,
Её манеры и улыбку,
Я любил и может люблю до сих пор очень пылко.
Я не знаю кому досталась она,
А может быть она до сих пор одна,
Мы противоположны - и это плохо,
Но что же делать если ты влюбился сильно?
Я перешагивал через себя это было насильно,
Я боялся до неё прикоснуться,
Когда я её целовал то боялся проснуться,
Но понимал что это не сон,
Я согласен на это, но это не он,
И если всё можно было вернуть назад,
То я не знал бы что такое ад.





14.08.11


Рецензии