Весна благословенна

Весна благословенна               
Как лёгкий, светлый сон.         
На склонах словно пена          
Цветёт колёчий тёрн.               

Любуюсь синей речкой            
Светлее, чище взгляд.            
Стучит моё сердечко               
Как чуден майский сад.            

Пропитан ароматом               
Ах как легко дышать.               
Я обвожу всё взглядом            
Ну радуйся душа.               

Природа вновь очнулась         
Её волшебный вид.               
Берёза чуть кочнулась            
Листвой своей шумит.               

А к вечеру умолкнет               
Дня солнечного взгляд.            
Теперь так это модно               
В траве поют цыкады.               

Как золотые крошки               
Звёзд много в чёрной тьме.   
И бьются в стёкла мошки         
Их манит яркий свет.               

29 Апреля (23:16) 2013               


Рецензии