***

Поняв, что милой быть не можно,
Что чувств в ответ нет и не жди
Хотеть не жить совсем не сложно,
И так легко ТУДА уйти
Ведь в зыби мёртвой невозможно
Цветком красивым расцвести.
Его согреть бы осторожно,
Хоть малой толикой любви.
Всего-то малый лучик Света,
Всего-то толику тепла,
Иметь, чтоб танец жизни этой
И дальше б танцевать могла
Но нет вокруг нигде просвета,
Лишь безразличной мглы стена,
И чувствам нет совсем ответа,
Одна глухая тишина ...


Рецензии