Откроем красоту зимы...

Откроем  красоту  зимы!
Бесстрашно  встретиться  должны...
Её  приход  не  за  горОй,
Все  прЕлести  её  открой!

Сказать  конечно,  мы  должны
О  красоте  русской  зимы!
Когда  в  ночИ  звезда  горит
А  от  мороза  снег  скрипит…

И  воздух  чист  и  мёрзнет  нос…
Трещит  от  радости  мороз!
Глаза  в  слезах  от  холодов,
И  ты  быстрей  бежать  готов…

Быстрей  домой!  Быстрей  к огню!
В  прихожей  шубу  уроню…
А  руки  болью  завело…
Чудо  зимы  снова  пришло!

 

26-10-2013г.


Рецензии