Это было весной...

Туманное море. Камни. Чайки. Песок.
Город. Брусчатка. Кирпич. Яблочный сок.

Имбирь. Вечера. Ветер. Флисовый плед.
Балкон. Разговоры. "-Доброе утро! -Привет."

Молчанье. Неловкость. Волнение. Радость побед.
Музыка. Мысли. Вопрос и беззвучный ответ.

Спор. Обещание. Точка. Сборы. Отъезд.
Тиха толкотня вялого выбора мест.

Кромка реки. Наша жизнь продолжает течь.
Нежная, краткая, странная вдруг речь.

И встреча, полная слов и касаний, легка.
Встреча другая была тиха и близка.

Шумные будни. Мелькают обрывки фраз.
Ветер с Невы унес неслучившихся "нас".

Как будто вчера. Сидели. К спине спина.
В холодной траве. На закате. Он и Она.


Рецензии