Попрошайка

В зоопарке живёт попрошайка
Мы однажды к нему подошли
Он скакал по зелёной лужайке
Поднимая морковку с земли
 ПРИПЕВ)

Зайка- попрошайка
Длинные уши
Зайка- попрошайка
Ты морковку кушай.
2к)
Он по травке так радостно скачет
С нами пляшет и песни поёт
Он решает простые задачи
И с ладошки морковку берёт
3к)
Мы пойдём в зоопарк это точно
И мешочек с морковкой возьмём
Мы погладим пушистый комочек
Будет рад угощению он


Рецензии