Шутка

Не получила твой ответ,
Ты даже не сказал «привет».
-О, как я буду дальше жить?
 Мою любовь сумел убить!

Такая шутка, блин, была,
Сама её не поняла.
Прости за этот милый вздор,
Не получился разговор.


Рецензии