Закрыто

Не ваша... Не надо... В глаза не смотрите
Нет даже и толики искры меж нами
Я так не могу... Ну прошу, отпустите
Не трогайте душу мою Вы руками

Увольте меня от признаний нелепых
Они как тиски мое тело сковали
Я ими, поверьте, не буду согрета
Мне даже не важно, что может соврали

Я Вас не хочу... Никакого... Простите
/Но знаете, я уважаю Ваш выбор/
И строго меня Вы за то не судите
Я жду своего... Мое сердце закрыто


Рецензии