Мозаика

Как же хочется соврать,
просто до необычайности...
этим утром, прошлым днем,
всеми правдами души,
не просилось...не далось -
все мозаика случайностей,
а догадливую мысль
при зачатке задуши...
занавешено окно...
запечатано сознание
обреченности идти
по следам забытых снов...
как же хочется соврать
на пределе узнавания,
но ладонь уже в ладонь
птицей, вербою, весной...


Рецензии
Не задушишь, не убьёшь, потому что молодёШь)

Наталья Дроздова 2   26.10.2013 10:35     Заявить о нарушении
Да, я уж и сама понимаю... но пусть хоть не тенькает...мысль то....))

Юлия Володарская   26.10.2013 12:57   Заявить о нарушении