песня.. Бомж..

1)
Ты лежишь на помойке
грязный , старый, больной.
сквозь хрипучие стоны
просишь помощь порой.
но прохожие люди,
лишь брезгливо пройдут
на тебя не посмотрят ,
от ответа уйдут !

2)
Просишь есть в переходах ,
на помойках живешь .
и отходы как крыса
ты от голода жрешь.
собираешь бутылки,
пьешь одну только дрянь.
в этой жизни ты сдался ,
смысл в ней потерял .

3)
Пусть он грязный и рваный
пусть он бомж без мечты .
ты спроси у него ,
мимо не проходи.
почему получилось
что он так одинок ?
почему же ? случился,
в этой жизни скачек!

4)
Он ответит: я тоже
был как ты молодой,
но судьба в этой жизни
меня пнула ногой .
в один миг потерял
ДОМ, РАБОТУ,СЕМЬЮ.
и теперь эта жизнь
мне уже никчему !

5)
Ты лежишь у помойки
мимо люди пройдут
на тебя не посмотрят
от ответа уйдут .
кто же знает? быть может,
в этой жизни судьба
шанс такой же и им
предоставит она !

= И.П = 09.12.2009г


Рецензии