Песня.. романтическая смерть..

1)
я не плачу от счастья
не рыдаю от бед
вопреки ко всему
я ушел на тот свет
я не не чувствую боли
боль меня не берет
я пустил себе пулю
был надежен расчет !

2)
а теперь меня нет
я ушел навсегда
я не смог пережить
всю потерю с полна
бес тебя не к чему
я подумал и враз
выпил водки до дна
я пустил пулю в глаз

3)
только сутки спустя
труп холодный нашли
а я рядом сидел
приведением в тиши
я все видел и знал
что меня больше нет
что в последнюю ночь
мне не встретить рассвет!

4)
ты не знала о том
что я так поступлю
ты шутила с огнем
я ушел в темноту
в глубине бездны той
буду ждать там тебя
только ты в том виной
что сейчас нет меня !

= И.П = 19.03.2013 г.


Рецензии