Рябиновая осень

Еще вчера рябиновая осень
Мне пела песни тихие, как сон,
И вдруг зима дороги все  заносит
Снегами, что с печалью в унисон.

А в памяти оранжевые пятна
Рябин, их листьев - с солнышком насквозь,
Но не вернуть мне той поры обратно,
Как не забыть того, что не сбылось.

Лишь в падающих медленно снежинках
Вся нежность наступающей зимы,
Рождественские яркие картинки
И радость – что с тобою вместе мы!

22.10.13


Рецензии