О том, о сём и вообщем не о чем

Что в голову придет сегодня мне,не знаю,
Но ручку и листок я все таки взяла.
О природе писать,все кругом голое
И лишь октябринкам настала пора.
На улицу выходить в выходной,мне не хочется,
Сижу с ребятишками,мультики смотрим дурачие.
Слышу смеются,над чем?Не понятно мне,
Мне падающих,вечно ломающих все,очень жалко.
И дружба,какая та в мультиках странная,
Представить себя на их месте,становится страшно мне.
А Ну,погоди,сейчас им не нравится,
О Бременских,им даже слушать не хочется.
А вот Черепашки,да Звездные воины,
Могут смотреть весь день напролет они.
И ты понимаешь,что два поколения
С детьми еще так,а с внуками разные.
Ну вот написала о чем,не понятно мне,
Ведь это не важно,пусть наслаждаются.
Главное в жизни,чтоб были все честные,
Не обижали взрослых и маленьких.
И замечали цветы,даже поздние,
И уважали людей,за цветами смотрящими.


Рецензии