Стих.. дешевка..

нету счастья в моей жизни
ну и похуй не беда,
ты ушла к другому сука
и забыла про меня
продала и променяла
всю мою к тебе любовь !
не осталось больше чувств
не осталось больше слов

* * * * *

но ты знай , Я не сломался
не согнулся , не угас !
над тобой я посмеялся
от души в последний раз
ТЫ потеря не велика
не любила раз ушла .
для тебя походу это
все забава все игра !

* * * * *
ТЫ играй ,играй паскуда
пей МНЕ кровь в который раз .
но ТЫ знай что Я останусь
не один в печальный час .
а найдутся те кто верен
тем к кому я пригожусь
ТА особенная личность
совокупность моих чувств !

* * * * *
может быть поймешь ТЫ сволочь
осознать сумеешь вдруг .
только нет тебе возврата !
из чужих и грязных рук .
ТЫ в моем уже сознание
неликвид б/у товар
твое место на базаре
продавать себя как тварь !!!

= И.П = 27.02.2013 г.


Рецензии