Непрошеный гость

В сердце ты был гостем непрошеным,
в душе тебя никто не ожидал...
Но без сапог прошел по дорожке ты,
покой и сон беспощадно украл...

А я любви твоей не просила,
в жизнь свою тебя не звала...
Но почему-то тебя полюбила,
а выкинуть с сердца я не могла.

Непрошеный гость...исчезни скорей!
Нам вместе нельзя с тобой быть!
Я буду и стану сильней,
заставлю себя разлюбить.

Уходи от меня, не вертайся!
Перед Богом судьбу не гневи!
Просто со мной попрощайся
и тихо, безмолвно уйди...


Рецензии