Отдал он ей сердце и руку

В ответ на шуточное Виктора Богодухова 2 "Отдам ей всё"

http://www.stihi.ru/2013/04/07/9542

Отдал он ей сердце и руку,
Отдал ей он печень и нос,
Какую он выдержал муку,
Остался такой вот безнос?
                Ту печень не сдашь никуда,
                Завал там камней и песка.
                И сердце не сдать – это факт,
                Схватил его дважды инфаркт.
И что же вот делать с ушами,
Такие они лопухи,
Подумайте только вы сами,
Из них ведь не сваришь ухи...
                Вот волосы. Хоть с волосами
                Можно ведь сделать шиньон,
                А что же поделать с усами,
                С руками его и ногами,
                С пыльцою от наших дорог?
Отдал он на память ей зубы,
А кариес в них там такой!
Приходится, видимо, туго,
Пульпит так нарушил покой.
                А что же поделать с мозгами,
                Хозяином стал там склероз,
                Их не заменишь ногами,
                Достал не фурычащий нос.
Отдал он  ей, все и суставы,
Грядущих болячек букет,
И что же осталось, забавно,
Посмотрит она или нет?


Рецензии
Ей всё отдам - пускай грызёт,
породы раз она собачьей.
............................
Так и так загрызёте, Гульжиган, даже разрешения не спросите.
Такие уж вы жены.))))))))
С улыбкой.

Иакут   19.04.2017 07:18     Заявить о нарушении
Я бы хотела поспорить, что я белая и пушистая, но со стороны виднее... Рахмат, Иакут!

Гульжиган Гайнуллина   15.05.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.