12

Сегодня без любви.
И завтра.И всегда.
Дави меня,дави..
Дурацкий мир без любви.

А много ли осталось?
Спать,есть и пить.
Просыпаться и будить
Да,мало тут осталось..

Стихи осточертели.
Как ядом лезут в душу.
А я опять не ем неделю.
И ты беспрекословно нужен.


Рецензии