Стой!

Стой ! Я уже не хочу умирать !
Жизнь ! поверни время вспять !
Осознал , осознал что нет сил петь
И теперь никогда не придется лететь

Это смерть , смерть или жизнь навсегда ?
Мы уйдем , а нас вспомнят когда ?
Нас ведь будут жалеть те кто предал ?
Не найдем мы пути никогда
Потому что за них жизнь я отдал .

Я всего лишь слуга господина
Я как ритм простой на пианино
Меня можно прервать в любой момент
Мой звук , как звук падающих монет .

Стой ! Я уже не хочу умирать !
Жизнь ! поверни время вспять !
Осознал , осознал что нет сил петь
И теперь никогда не придется летет


Рецензии