Как приходит мужчина, или Женские помыслы

Ты придёшь, как приходит мужчина, – уверенным, смелым...
Я, волнуясь, опрятно оденусь, хоть это не важно.
И ты будешь мое целовать некрасивое тело.
И ты тут же разлюбишь, меня полюбив лишь однажды.
Не любив, ты разлюбишь. Расстанусь и я без  печали.
Я невинна, но я не глупа. Знаю я твою свиту...
Но во мне ты оставишь частицу себя на прощанье.
Ты получишь своё... Я – моё получу...  Вот и квиты...
 


Рецензии
методический искусственный отбор, но КРАСИВО​​​ же как

М-Арфа   06.11.2013 13:19     Заявить о нарушении