***

Вот так живем и мимо проходим!               
И ищем и ждем половинку свою!               
Она ведь всегда где рядом все бродит!            
И в небо глаза поднимает свои               
Проходят года начинаем встречаться!            
Тогда понимаем,что виделись мы.               
И снова вопрос в голове возникает.               
Ну почему не заметили мы.               
Как ты проходил и я проходила.               
О чем ты мечтал, о чем думала я???!!!
               
 


Рецензии