Скажи, зачем тебе грустить?

Скажи,
Зачем тебе грустить?
Так много радости
В пути,
И снова хочется
Пройти
По белу свету...
Да только нежная
Душа
Прошепчет вновь,
Едва дыша -
Была потеряна
Любовь
В разгаре лета...


Рецензии