Дождливо, тоскливо, надорвано

Дождливо, тоскливо, надорвано

Звенела осенняя грусть.

В ладах семиструнной оборванно

Мне слышалось:

- Я не вернусь!

Не жду, но надеясь на лучшее,

Скажу тебе:

- Всё впереди!

Подумай,

Ведь ты-же ХОРОШАЯ!

Мне встреться ещё на пути:

Нежданно - негаданно. Ласково


Рецензии