Самое теплое лето

Из-под твоих ресниц зеленеет лето -
Самое теплое лето в моей судьбе.
Все что веками в стихах воспевали поэты
Было той самой истиной о мне и тебе.

Из-под твоих ресниц рождается сила,
Способная мертвое сердце заставить стучать.
Я никогда ни о чем тебя не просила -
Ты никогда и ничем не умел огорчать.

Слышишь ли ты мои мысли о запертых чувствах?..
Есть хоть один достойный сравни тебе?..
Нежность твоя в моей жизни - почти искусство,
Самое теплое лето в моей судьбе.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Лина Вест   30.11.2013 13:49     Заявить о нарушении