Спасибо!

Спасибо за то, что в мире ты есть,
Спасибо за то, что мы существуем,
Спасибо за миг, спасибо за жизнь,
Спасибо за то, что любовь торжествует,
Спасибо за дни, что рядом со мной,
Спасибо за то, что не покидаешь,
Спасибо за дни, что мы вместе, родной,
Спасибо за то, что ты меня любишь…


Рецензии