Ад

Ад - это моё второе я,
Ты уплываешь от меня,
Но мне недавно приснился сон,
Когда с тобою был не я,а он.
Он тебя обнимал и целовал,
Я при этом замирал,быть может просто умирал,
Перед глазами был только дым,
И каждый раз тебя я в разуме хоронил,
Но ты не хотела умирать в земле,
Ты кричала проклинаю мне,
Я лишь просто злобно улыбался,
Хоть знал что в жизни так я не влюблялся.
Ты вылезала из могилы словно зомби,
Я разрывал себя на куски,но помни:
Я ненавижу тебя за это,
За целку порванную в то лето...
Для тебя всё начиналось как игра,
Ты говорила почему ты не бежишь за мною а?
В итоге он тебя имел,
А у меня в квартире гром гремел,
О чём ты думала тогда?
Когда имел как шлюху он тебя!
Ты извинялась передо мной,
Тебя ведь я простил,потому что был бухой...
И сейчас боль и ад и ничего кроме них,
Ты помнишь те гандоны? - нет ты не упомнишь их,
Нет этот парень мне не брат,
Так что катитесь тихо в ад!
Ад - это моё второе я,
Ты уплываешь от меня,
Но мне давно приснился сон,
Когда я был в тебя влюблён...





28.07.11


Рецензии