Хочу к Дракуле

      
                Посвящается Александру Гудвину -
                музыканту группы "Кома"




А жизнь моя меня так задолбала!
Я не могу начать её с начала...
Пойду я в замок Дракулы скорей!
На шабаш ведьм и упырей...

Пускай они меня укусят!
Ведь кровь моя на вкус как уксус.
Скорей они отравятся,  чем я!
Вот блин! Какая  несъедобная!
                26.10.2013
                23 :27
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.