Повезло...

Повезло пареньку, повезло.
Возвратился в родное село.
Жизнь его не сумели отнять.
Счастье выпало маму обнять.
Повезло пареньку, повезло...
А ведь сколько ребят полегло
В битвах той непонятной войны.
Вы простите его, пацаны,
Что в безвестии он не пропал,
Что не лёг с вами в «Чёрный тюльпан»,
Что беду стороной пронесло.
Повезло пареньку, повезло...      
Он в последнем, жестоком бою
Пролил кровь молодую свою.
Лишь мгновенье от смерти спасло.
Повезло пареньку, повезло...
На полу грубоватый протез,
На столе документы в собес,
Красный орден горит на груди
Что же ждёт паренька впереди?
Будет девушка нежно любить,
Будет солнышко утром будить,
Будет мирным его ремесло.
Повезло пареньку, повезло...


Рецензии