Философия бездонна...

Философия бездонна,
Дело принципа на карте.
За моим стеклом оконным
Осень топчется на старте.
То мешает листьев платье,
То дорожки в мутных лужах.
Так всегда хотел понять я,
Для чего я в мире нужен?
Быть обычным папарацци,
Зачинателем скандала,
Или с осенью скитаться
По дорогам и вокзалам?
Слыть затворником суровым,
Набивать добром карманы
Или просто добрым словом
Врачевать чужие раны?
Есть ли вечные законы?
Солнце выглянет лишь в марте?
За моим стеклом оконным
Осень топчется на старте…


Рецензии
"...Для чего я в мире нужен?"
И часто Вы об этом думаете?

Елена Грищенко 2   28.10.2013 21:11     Заявить о нарушении
Думаю, что так же часто, как и Вы...

Сергей Заровский   28.10.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.