Эта ночь

Эту ночь ты наполнишь лавандой и томной гвоздикой.
Эту ночь ты раскрасишь в оттенки, что пышут теплом.
Эту ночь ты подашь, словно яство из страстного крика.
Эту ночь ты забудешь… но всё это будет потом.

Эту ночь…  к черту глупых анафор ажурные бредни! –
Каждый в этой игре наслажденья немного пиит.
Ты мое откровенье, а я твой пророк и посредник,
И мой дух до конца в сладострастии будет излит…

Завтра снова рассвет растворит святотатственно чудо;
Мы войдем в свои будни, стремясь пустоту превозмочь.
Но сиять будет взгляд… и напомнят мне два изумруда
Эту ночь…
Эту ночь!
Эту ночь!
Эту ночь!
Эту ночь!


Рецензии
Щикарная лирика! Супер!

Джаннат Ташкеева   27.10.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Джаннат! Приятно слышать!

Семён Гонсалес   27.10.2013 18:37   Заявить о нарушении