Безответная любовь

Они познакомились однажды
В глобальной сети – интернет.
Он без памяти влюбился в девчонку.
А она в мальчишку – нет.
И была их любовь безответна,
Как часто бывает, увы…
Она бы любила, наверно,
Но чужд был ей тот человек…
Мальчишка в порыве любовном,
Засыпал письмами чат.
Девчонке было неудобно
Отвечать ему на эти слова.
И она ответила скупо:
«Мы разные люди. Прости»
Мальчишка писал ей, что глупо
Расставаться из-за какой-то фигни.
И в следующий вечер девчонка,
Спокойно включила свой чат,
Но напротив фотки мальчишки
Не горел зелёный знак.
И тогда решила девчонка,
Что будет ждать лишь его.
Но в чате, увы, мальчишку
Больше не видел никто.


Рецензии