Разговоры

Ты помнишь раньше разговоры?               
Нам было засветло не разойтись...
Теперь все чаще споры,ссоры
Все чаще хочется пройтись...
Ведь за окном весна настала
И настоящее пришло тепло,
Которое уже врасплох и не застало
Людей ,заждавшихся его.
И все сменили куртки,шубы
На легкие куртяшки и зонты.
И шапки сменяны на зубы
У бабушек,у молодежи на понты.
И птички радостно щебечут,
Ознаменуя нам приход любви.
Любви той самой беззаветной,
К себе сей преданной любви.
Ты помнишь раньше разговоры?
Нам было засветло не разойтись...
Теперь уже лишь споры,ссоры
Все чаще хочется пройтись...
Все чаще хочется сказать,
Что снова не хватает ночи,
И что не спится хочется сказать,
Ах,как красивы эти ночи.
На небе яркая луна,
Нас озаряет ровным светом.
И дарит вновь мечты она,
И прячется перед рассветом.
И часто ночью,город сонный
Все так же кликает в сети
И сон,что нонче уж не модный
Мечтает каждый обрести.


Рецензии
Получается, что я пишу Вам первый отзыв. Думаю, ко мне присоединятся и другие.
Хороший сюжет и если немножко подработать, то получится хорошее стихотворение.Например: убрать повторения рифмующих слов, определиться с ритмом. Особенное внимание на ритм рифмующих стихов (строк).
Заходите на мою страницу. Удачи!
С уважением,

Федор Лысич   25.02.2014 00:57     Заявить о нарушении