Мультики

Сесть бы вечером и просмотреть
Махом одним с десяток мультфильмов,
Закрыв на замок своей комнаты дверь,
Закрыв на замок свое сердце от мира.

Завороженно смотреть на экран,
Картинки цветные ловить своим взглядом,
С головой погружаясь в нарисованный рай.
Вот-вот Белоснежка отравится ядом.

Вот-вот стайка Гномов возьмется рыдать,
Скорбя над погубленной ревностью гадкой
Красивой подруге. И мне ее жаль.
Но все хорошо в этой радостной сказке.

За полночь время, погасли часы.
Я прирастаю глазами к экрану.
Гастон появляется, чтобы убить,
Случайно проклятие убивая.

И вот все танцуют, Чудовище жив,
Проклятие снято, девчонка ликует.
В квартире остановились часы.
Я не живу и не существую.

У ста долматинцев проблема одна,
Она в виде женщины, конченной стервы.
Как всегда, побеждает и здесь доброта,
У женщины-стервы закончились нервы.

Как хочется мультики посмотреть,
Как в детстве, каждый переживая,
И верить, что все это где-нибудь есть,
Что добрые где-то всегда побеждают.

26 октября 2013 года.


Рецензии