Навстречу

Когда музыка лезет в уши,
Когда глушит неясный мотив,
Сердце бьется все чаще и глубже
И осенней тоскою свербит,

Когда верится в смутные дали
И танцуется в свете звезды,
Отметая земные печали
И подернув  улыбками рты,

Мы несемся сквозь серые лица
И теряемся криком во тьме.
Оба знаем, что можем разбиться,
Но взлетаем. Навстречу... себе.


Рецензии