Непредсказуемая погода

Колотит утренний мороз,
На лужах корочка блистает,
Не понимаю этих слёз, –
Когда с обеда всё растает.

Нам веют ветры без конца,
Гоняют тучи, с ними дождик,
Мы вытираем пот с лица...
Назавтра – снова обморожен.


       2013г.


Рецензии