Люблю тебя, Москва!

ТЫ меня измерила временем,
Подсказала, как дальше идти.
Пред ТОБОЮ была на коленях я,
Но не сбила меня ТЫ с пути!

Воплощенья мечты моей истинной --
Про ТЕБЯ так могу я сказать.
ТЫ СТОЛИЦА МОСКВА ВЕЛИКАЯ,
ТЫ мне, словно вторая МАТЬ!

Белокаменная и Боярская
И Татаро-Монгольской была,
ТЫ и царская, и казанская,
И такая, как ТЫ -- лишь одна!!!!!!!!

Люблю тебя, МОСКВА!


Рецензии