отмерил бы время аршином

время
   время
всему
     мерило...

сегодня трагедия
        завтра-
"как мило"

     через года-
"так надо было"

     через века-
"не его, так нас бы убило"

сегодня святое,
а завтра смешило


серьёзный тот -
кто не          спешил

тебе отмерил бы времени аршином,
но
не осталось ничего...
 мне просто
 не хватило.




 


 


Рецензии