Незнакомцу

Хотите я вам стихи посвящу?
Аккордами нежности лягут рифмы.
Вы знаете, я так давно вас ищу
В этом городе бешеных ритмов...
Расскажите мне, кто вы, откуда,
Художник, мечтатель или поэт?
Вы говорите, вам было трудно
В ваши юные семнадцать лет...
Скажите, кого вы любили в те годы
И почему вам пришлось уйти
В те дни ужасной непогоды,
Что следа не оставив, успела пройти...
Расскажите мне все, умоляю
Я вслушиваться буду в каждое слово
Ведь право же, я не знаю,
Увидимся ли мы когда-нибудь снова...


Рецензии