Ловлю я звуки тишины...

Ловлю я звуки тишины,
Холодными, как снег, губами...
На все четыре стороны,
Раскинулась она меж нами...

Безбрежная, как океан...
Бескрайняя, как вольный ветер...
Что между нами,- боль? Обман?
Кто нам ответит?

И в белой комнате стихи
Не пишутся. Дошли до точки.
Так замерзают от тоски,
Нераспустившиеся почки...


Рецензии