Лето 2010, Москва

Едкий дым окутал всю Москву
И осел в жилищах москвичей.
Мне не верится, что я еще живу
И надеюсь на привычный ход вещей.

Что случилось? Что произошло?
Может быть, природа держит зло?
И на нас с презрением глядит,
Проливных дождей нам не сулит.

Я с надеждой руки к небу подниму
И от всей Москвы всем сердцем попрошу:
"Ты, Господь, нас строго не суди!
Если сможешь, москвичей прости…"


Рецензии