***

Коль есть любовь, так станем же завидовать
Сердцам счастливым, где теперь её обитель.
Ведь человеку  лучшего не видывать.
Всё остальное дьявол - искуситель
Придумал, чтобы нас с тобой отвлечь
От самых главных, с нашим Богом,  встреч.


Рецензии