111

Я ищу тебя моя родная,
Верю каждый день, что ты придешь,
Обниму тебя, прижму, не надо рая...
Знаю, у нас будет всё всерьез,

Буду я влюбленными глазами таять,
Все твои слова ловить, и вздохи,
Открывать тебе границы рая,
Где же ты? Мужчины же бывают одиноки...


Рецензии