Чертик

Я маленький чертик,я нравлюсь себе,
Могу я обидеть играя.
Но как развлекаться еще на земле,
Тому кто не ведает рая?
Тому кто по раю раньше ходил,
А нонче упал безвозвратно.
Теперь уже кажется - всех победил,
Он точно не хочет обратно.
Я маленький чертик - веселюсь как хочу,
Отнюдь не приемлю запретов.
"Меня вы не трогайте",-я прокричу!
И мне не давайте советов!
Смеяться захочется мне - пошучу,
Захочется плакать - рыдаю.
Советами я никого не учу,
А глупых сама забодаю.
Я маленький чертик,я нравлюсь себе,
Могу я обидеть играя.
Но как развлекаться еще на земле,
Тому кто не ведает рая?

  (недописанное)


Рецензии