Наш последний дождь

Знаешь,а ты так и не прошла во мне,
Как давеча,после твоего отлета,
Тобой предрекаемый,
Дождь холодный,осенний,
И вопреки расхожим мнениям,
Что мол время лечит,
Я,это все так же,
 Любовь,надежда и смятение.
А в комнате моей,
Без тебя, уже такой унылой,
Каждый мой одинокий вечер,
Как только я глаза закрою,вижу,
Как на стене друг друга любят наши тени,
С нежностью ангельской и не человечьей.
И дарят смысл ваяния,новизне линий.
А когда я открываю глаза и встаю,
То осознаю,что мой дом по прежнему пустой.
В такие мгновения,мне хочется тебе сказать:
Милая моя,когда ты будешь далеко,
Подставь, лицо,руки,шею,
Теплому морскому ветру,
Чтобы он тебе напомнил,
Тепло моих прикосновений,
Одно это,уже может меня радовать,
А еще,то что над моим морем,
Одно и тоже солнце,
Что вчера,сегодня и завтра,
Было,есть и будет над тобой.
Наверное нет ничего более теплого,чем это солнце,
И  любви,вне расстояний и вне времени.
Даже если ее результат ноль.
Спасибо за то,что ты есть во мне,
За то, что ты была со мной,
Я пил губами этот дождь,
Зная,что он, наш последний.


Рецензии