песня.. БОЛЬ..

1)
мое сердце болит
боль никак не уходит
я хочу все забыть
но любовь не проходит
что то держит меня ?
я устал от скитаний !
перебежек сплошных
пустых дней расставаний.
2)
выбор трудная вещь
не легко мне решится
я запутан уже
остается напиться
только горе свое
не залью горькой водкой
все под сердцем держу
и хожу с твоей фоткой
3)
ненавижу любовь
что вомне не стихает
и мотив не простой
все в стихах излагает
никому не когда
я стихов не писал
и что будет все так ,
я и думать не знал .

PS) только рядом самной
моя боль , и стихи
окроплю их слезой
ты не рядом пойми.

= И.П = 06.01.2012г.


Рецензии